PHP - Parse error: syntax error, unexpected ""." and" (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting ")"

 
Vista:

Parse error: syntax error, unexpected ""." and" (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting ")"

Publicado por Eliz (2 intervenciones) el 15/11/2020 15:50:41
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
 
include ('./conexion.php');
    if( isset($_POST['email']) && isset($_POST['password'])){
 
        $resultado = $conexion->query("select * from usuario where
            email='".$_POST['email']".' and
            password='".md5($_POST['password'])."'limit 1 ")or die($conexion->error);
        if(mysqli_num_rows($resultado)>0){
            $datos_usuario = mysqli_fetch_row($resultado);
            $nombre = $datos_usuario[1];
            $pid_usuario = $datos_usuario[0];
            $email = $datos_usuario[3];
            $img_perfil = $datos_usuario[5];
            $nivel = $datos_usuario[6];
            $_SESSION['datos_login']= array(
                'nombre'=>$nombre,
                'id_usuaio'=>$pid_usuario,
                'email'=>$email,
                'imgen'=>$img_perfil,
                'nivel'=>$nivel
            );
            die('Bienvenido'.$nombre);
        }else{
            header("Location: ../login.php?error=Error de contraseña");
        }
 
 
    }else{
        header("../login.php");
    }
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Parse error: syntax error, unexpected ""." and" (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting ")"

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 15/11/2020 19:26:53
Hola Eliz, el error lo tienes en la linea 7.

El punto va antes que las comillas.
1
email='".$_POST['email']".' and
1
email='".$_POST['email']."' and
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Parse error: syntax error, unexpected ""." and" (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting ")"

Publicado por Eliz (2 intervenciones) el 15/11/2020 20:05:28
Gracias toda la mañana buscando el error, gracias, muchas gracias. Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar